로그인 회원가입
자유게시판
제목 동문암벽대회 참여 요청
작성자 총무부 작성일 2020-05-21 오후 12:52:20 조회수 166
첨부파일  

안녕하세요

동문암벽대회 참여를 부탁드립니다. 늦게 알려드려서 미안합니다.

행사주관 산악회에서 기공지한 일시와 장소를 참고해 주십시오.

#1 참여여부 알려주십시오. 행사 내용에 등반대회가 있으니 좀 더 적극적으로 참여하셔야 합니다.

- 일반참여/선수참여로 구분해 주시면 좀 더 계획 수립시 도움이 될 것 같습니다.

- 토요일 저녁, 일요일 오전 및 점심 식사를 고려해야 해야 하기 때문에 늦어도 금(5/22)까지는 알려주세요

#2 이동 계획 (차량, 동승장) 공유 부탁 드립니다.

상기 두 가지 사항은 본 게시판 및 단체 채팅방에 알려주시면 됩니다.

#3 준비물

* 숙소 공간이 부족할 수 있습니다. 텐트 준비해주시면 감사하겠습니다. (텐트 지참하시는 경우 알려주세요)

* 음식은 토요일 저녁, 일요일 오전 그리고 점심 입니다. 산악회에서 제공할 음식은 다음과 같으니 참고하시어 개별적으로 준비해 주시고 사전 공유해주시면 감사하겠습니다. (쌀 3컵은 필수. 주류 환영, 주전부리 환영)

1. 육류 : 인원 x 250g (토요일 저녁)

2. 일요일 오전 국거리 및 반찬 두 가지

3. 일요일 점심 라면

감사합니다.

수정 삭제